法治论坛

故意杀人是要判死刑的,上海的警方没真凭实据就抓人顶罪,邀功。没天理!

俗话说:“道理走遍天下,不讲理无能为力”。凡事不能有一个理由说出来;请评论原因。如果上海警方和法院能够逮捕犯罪嫌疑人王德友,并以足够的真人谋杀证据对王德友宣判,那么就没有这个职位;如果犯罪嫌疑人王德友真的杀人,王德友和家人仍然没有什么可抱怨的,但对故意杀人罪轻判“无期”,是一种特殊的法外恩典。但在2009年发生的杀人案中,一审法院以事实不清、证据明显不足为由,认定王德友犯故意杀人罪。完全是“不必要的犯罪” 王德友涉嫌故意杀人罪【一审案号:(2009)沪一中行初字第266号刑事附带民事判决书】上海市中级人民法院以故意杀人罪判处王德友有罪,判处有期徒刑。生活。王德友在法庭上大喊冤屈,血腥骂审判长。至此,王德友向上海市高级人民法院提起上诉。 2010年12月14日,上海市高级人民法院开庭审理。直到今天,2011 年 4 月 8 日,仍然没有明确的答案。 “再三考虑”……上海闵行刑警称,梨子很大,随后展开调查取证,确认王德友确实是凶手,并向国人证明,闵行警方未予处理。不公正。王德友在一审法庭上表示,该人并非凶杀案。为了。警方表示,他们从未被刑讯逼供;王德友的家人立即要求警方出示审讯王德友的监控录像信息,以便了解真相。在王德友家人的强烈要求下,上海警方拖延了一年多才找回监控录像资料;清晰正常;怀疑。难道这就是传说中的图像模糊?现在,84岁多的王德友的父亲,躺在病床上9天不吃不喝,已接近生命的尽头;尚未被免责的儿子。十年前,一家人团聚吃年夜饭时,老人心底里说:“和过去相比,现在的生活是天堂,现在国家好,毛好!共产党好!好吧!……”老爷子说到这里放声大笑,顺便祈祷老爷子早日康复,在有生之年看到自己的儿子王得友洗白.最后,感谢大家的帮助和关心!王德友让犯人拿出皱巴巴的冤屈字条